民政部 教育部 减灾与应急管理研究院
    

当前位置: 首页 » 新闻快讯

 
我院多位师生参加国家减灾委组织的新疆精河地震现场调研
发布时间: 2017-09-18  

201789日上午北京时间727,新疆博尔塔拉州精河县发生了6.6级地震,造成了重大人员伤亡及财产损失。

2017911日至915日,国家减灾委办公室组织了北京师范大学、国家建筑工程质量监督检验中心、中科院测地所、武汉大学、防灾科技学院、北京建筑大学等相关专业专家,赴新疆精河地震灾情现场进行调研。

我院李宁、张强、王瑛、慈天宇等多位师生参加了本次调研。调研组一行在精河县、博乐市、兵团第五师、伊宁县、尼勒克县等地震重灾区入户走访,针对地震受损房屋、基础设施,生命管线,转移安置人口情况,调研了本次地震的灾情和灾民安置情况。

调研现场  
调研现场  

本次调研组深入灾区的一线实地调查结果,将结合评估模型,对新疆精河震区进行多角度的综合评估,为灾区灾后重建规划、中央财政资金投入提供重要依据。

减灾与应急管理研究院


 
民政部 教育部 减灾与应急管理研究院
Copyright©2010-2013 减灾与应急管理研究院  版权所有    |   地址: 北京市新街口外大街19号    |       网站备案号:京ICP备10031106号