民政部 教育部 减灾与应急管理研究院
    

当前位置: 首页 » 新闻快讯

 
我院研究生张雪蕾获得第五届北京研究生生态学论坛三等奖
发布时间: 2017-11-17  

 

20171112日,由北京生态学学会主办、中国科学院大学资源与环境学院和中国科学院怀柔生态观测综合研究站共同承办的第五届北京研究生生态学论坛总决赛在中国科学院大学玉泉路校区举行。共有来自中国科学院大学、中国农业大学、北京林业大学、北京师范大学、中科院植物所、北京大学等科研院校的199人参加了该研究生论坛。在学术报告比赛中,通过中国科学院植物研究所、北京林业大学、北京师范大学、北京大学四个分赛场选拔出来的15位优秀报告人展开了激烈的角逐,通过评审专家和参会者的评分,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。我院研究生张雪蕾荣获三等奖,她的报告题为“基于下界距离和时间扭曲的空间动态植被恢复监测”。

减灾与应急管理研究院


 
民政部 教育部 减灾与应急管理研究院
Copyright©2010-2013 减灾与应急管理研究院  版权所有    |   地址: 北京市新街口外大街19号    |       网站备案号:京ICP备10031106号